Кулинарная книга: Телячьи почки, тушенные в сметане с грибами

Рецепты блюд из грибов: Телячьи почки, тушенные в сметане с грибами

Главная | Кулинарная книга | Жарение | Телячьи почки, тушенные в сметане с грибами

Требуется: 300 г телячьих почек, 500 г свежих грибов, 200 г сливок, 2 ст. л. муки,4 ст. л. жира, перец, соль.

Способ приготовления. Телячьи почки разрежьте надвое, удалите жилки, тщательно промойте, а затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см.

Ломтики обваляйте в муке, слегка подрумяньте в разогретом жире и переложите в жаровню. Грибы промойте, обсушите, нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте в жире, где жарились почки, до полуготовности.

Затем переложите грибы к почкам, добавьте зелень, специи, соль, залейте сметаной и тушите 15-20 мин.

Подавайте в горячем виде. В качестве гарнира используйте отварной картофель и овощной салат.

Спонсоры проекта:
Кредит под залог недвижимости

Hosted by uCoz