Кулинарная книга: Соус грибной

Рецепты блюд из грибов: Соус грибной

Главная | Кулинарная книга | Первые блюда | Соус грибной

Требуется: 300 г шампиньонов, 1 луковица, 2 помидора, 2 огурца, 100 г майонеза, 100 г сметаны, 1 яйцо, зелень лука и петрушки, соль.

Способ приготовления. Грибы залейте кипящей водой и варите в течение 30 мин. Вареные грибы нарежьте ломтиками, добавьте нашинкованный репчатый лук, помидоры, предварительно нарезанные ломтиками, порезанные соломкой огурцы и рубленое яйцо. Все продукты тщательно перемешайте, заправьте майонезом и сметаной, посолите, добавьте зелень и подавайте к столу. К этому соусу подойдет гарнир из вареного картофеля.

Спонсоры проекта:

Hosted by uCoz