Кулинарная книга: Жареные мозги с ветчиной и грибами

Рецепты блюд из грибов: Жареные мозги с ветчиной и грибами

Главная | Кулинарная книга | Жарение | Жареные мозги с ветчиной и грибами

Требуется: 300 - 350 г мозгов, 300 г свежих грибов, 4 ст. л. муки, 50 г сливочного масла, 200 г белого хлеба, 150 - 200 г ветчины, красный перец, соль.

Способ приготовления. Вымоченные мозги отварите. Затем обваляйте в муке и поджарьте в разогретом масле до образования золотисто-коричневой корочки, посолите и поперчите.

Грибы промойте, обсушите, нарежьте мелкими ломтиками, обваляйте в муке и обжаривайте в течение 10 - 15 мин. Затем переложите в разогретое масло и тушите до полной готовности.

Ломтики белого хлеба слегка обжарьте в сливочном масле, положите на них жареные мозги и тонкие, подрумяненные с обеих сторон ломтики ветчины. Ломтики белого хлеба с мозгами и ветчиной переложите на блюдо, вокруг разложите грибы.

Украсьте зеленью.

Спонсоры проекта:

Hosted by uCoz