Кулинарная книга: Жареные грибы с сосисками

Рецепты блюд из грибов: Жареные грибы с сосисками

Главная | Кулинарная книга | Жарение | Жареные грибы с сосисками

Требуется: 500 г свежих грибов, 10 сосисок, 50 г копченого шпика, 1 луковица, 200 г сухого вина, 1 ч. л. острого соуса, перец, соль.

Способ приготовления. Каждую сосиску разрежьте надвое вдоль, все поджарьте с нарезанным тонкими ломтиками шпиком и снимите со сковороды. Лук мелко порубите и поджарьте в этом же жире. Затем долейте вино, доведите до кипения, добавьте нарезанные небольшими ломтиками грибы и приправы и тушите в течение 20-25 мин. Незадолго до готовности добавьте к грибам подготовленные сосиски и потушите вместе еще 5 мин.

Подавайте в горячем виде, гарнируя отварным картофелем или рисом и салатом из сырых овощей.

Спонсоры проекта:


document.write('')