Кулинарная книга: Тушеная телячья печень с грибами

Рецепты блюд из грибов: Тушеная телячья печень с грибами

Главная | Кулинарная книга | Жарение | Тушеная телячья печень с грибами

Требуется: 300 г телячьей печени, 400 г шампиньонов или вешенок, 1 крупный зеленый перец, 2 средних помидора, 100 г растительного масла,1 головка репчатого лука, молотый красный и черный перец, майоран, соль.

Способ приготовления. Печень промойте, очистите от пленок и протоков и нарежьте небольшими ломтиками. Половину луковицы нарежьте кольцами и обжарьте в масле.

Обжаренный лук выложите в другую посуду, а на сковороду положите мелко нарезанный оставшийся лук, спассеруйте, положите печень и немного обжарьте. Перец и помидоры нарежьте кольцами. К печени постепенно добавьте перец, томаты, пряности и тушите в течение 10 мин.

Грибы промойте, обсушите, нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на масле. К готовым грибам добавьте печень и продолжайте тушить еще 15 мин.

Спонсоры проекта:

Hosted by uCoz