Кулинарная книга: Шампиньоны по-гречески

Рецепты блюд из грибов: Шампиньоны по-гречески

Главная | Кулинарная книга | Консервирование | Шампиньоны по-гречески

Требуется: 600 г грибов, 150—200 г сухого белого вина, 200 г воды, 100 г растительного масла, сок 1/2 лимона, перец горошком, лавровый лист, соль.

Способ приготовления. Грибы очистите, разрежьте на четыре части, обжарьте в небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Белое вино разбавьте водой, добавьте лимонный сок, масло, перец, соль, лавровый лист и кипятите на медленном огне в течение 5 мин. Грибы добавьте в кипящую смесь, доведите до кипения и кипятите 5—6 мин. Готовое блюдо разложите в банки и закатайте.

Спонсоры проекта:

Hosted by uCoz