Кулинарная книга: Рыжики пряные

Рецепты блюд из грибов: Рыжики пряные

Главная | Кулинарная книга | Соление грибов | Рыжики пряные

Требуется: 10 кг рыжиков, 400 г соли, 200 г листьев черной смородины,20 г лаврового листа, 1 ч. л. душистого перца, 2 ч. л. черного перца.

Способ приготовления: Грибы обдайте кипятком, затем промойте холодной водой, дайте стечь воде и уложите в подготовленную посуду, на дно которой предварительно выложите листья черной смородины, лавровые листья и перец.

Затем положите грибы в посуду шляпками вверх, пересыпьте их солью и черным молотым перцем. Когда весь сосуд будет заполнен, сверху снова положите листья черной смородины, лавровые листья и душистый перец. После этого накройте посуду с грибами салфеткой и сверху положите деревянный круг с грузом.

Спонсоры проекта:

Hosted by uCoz