Кулинарная книга: Почки с жареными грибами

Рецепты блюд из грибов: Почки с жареными грибами

Главная | Кулинарная книга | Жарение | Почки с жареными грибами

Требуется: 500 г почек, 200 г грибов, 3 головки репчатого лука, 75 г маргарина, 4 ст. л. муки, 1,5 стакана воды или мясного бульона, 1 соленый огурец, 100 г сметаны, соль, зелень.

Способ приготовления. Почки разрежьте пополам и вымачивайте в течение 1,5 - 2 часов, после чего обдайте их кипятком и отварите. Нарежьте репчатый лук кольцами, а остывшие почки - ломтиками и тушите все вместе в растопленном маргарине.

Грибы промойте, обсушите, измельчите, после чего обваляйте в муке и обжарьте до полуготовности.

В почки добавьте оставшуюся муку, прогрейте, помешивая. Добавьте грибы, сметану и нарезанный кубиками соленый огурец.

Перед подачей к столу посыпьте зеленью. Гарнируйте отварным картофелем и овощным салатом.

Спонсоры проекта:
http://vseozoj.ru/

Hosted by uCoz