Рецепты блюд из грибов: Отварные мозги с жареными грибами
Главная | Кулинарная книга | Жарение | Отварные мозги с жареными грибами
Требуется: 350 - 400 г мозгов, 500 г свежих грибов, 100 г сливочного масла, 5 ст. л. муки, 300 г сливок, 100 г вина, перец, соль.
Способ приготовления. Вымочите мозги и варите в слегка подсоленной воде в течение 10 - 15 мин. Откиньте на сито и дайте воде стечь. Грибы нарежьте и прогрейте в масле, после чего насыпьте муку и обжарьте до готовности, затем добавьте сливки и вино. Ломтики мозгов положите на блюдо, сверху выложите грибы. На гарнир подайте жареный картофель и овощной салат.
Спонсоры проекта: