Рецепты блюд из грибов: Грибы с овощами
Главная | Кулинарная книга | Консервирование | Грибы с овощами
Требуется: 500 г грибов, 300 г картофеля, 100 г квашеной капусты, 1 большой соленый огурец, 1 ч. л. уксуса, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец.
Способ приготовления. Грибы очистите, промойте и отварите в подсоленной воде. Ножки грибов мелко нарежьте и смешайте с кусочками вареного картофеля, кольцами репчатого лука, отжатой от рассола капустой, растительным маслом, нарезанным кружочками соленым огурцом, посолите, поперчите. Разложите готовое блюдо в банки, простерилизуйте и закатайте.
Спонсоры проекта:
Самые вкусные грибные блюда