Рецепты блюд из грибов: Грибы с мясом и овощами
Главная | Кулинарная книга | Консервирование | Грибы с мясом и овощами
Требуется: 500 г грибов, 500 г говядины, 1 большая морковь, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. муки, 1 яблоко, 200 г помидоров.
Способ приготовления. Мясо нарежьте небольшими кусочками, поджарьте в небольшом количестве жира, добавьте измельченный корень петрушки, тертые яблоко и морковь, рубленые чеснок и лук и тушите в небольшом количестве воды.
Грибы нарежьте и обжарьте до мягкости, после чего добавьте муку, мясо и все тщательно перемешайте, а затем долейте немного воды и тушите в течение 15—20 мин. Содержимое разложите в стерилизованные банки, закройте крышками, простерилизуйте и закрутите.
Спонсоры проекта: