Рецепты блюд из грибов: Грибы пикантные
Главная | Кулинарная книга | Маринование | Грибы пикантные
Требуется: 1 кг грибов, 150 г уксуса, 25 г соли, 10—12 горошин перца, лавровый лист, 2 головки репчатого лука, 1 большая морковь, 1 л воды.
Способ приготовления. Грибы залейте небольшим количеством воды и варите в течение 10 мин. Пока варятся грибы, займитесь приготовлением маринада. Для этого отварите морковь и лук, нарезанные кружочками, с добавлением перца. За несколько минут до готовности добавьте в маринад уксус. В готовый маринад опустите грибы и проварите их 5—7 мин. После этого грибы выложите в банки, залейте маринадом и закатайте.
Спонсоры проекта: