Рецепты блюд из грибов: Грибы охотничьи
Главная | Кулинарная книга | Консервирование | Грибы охотничьи
Требуется: 1 кг грибов, 350—400 г сладкого перца, 1 большая головка репчатого лука, 60 г маргарина, 1 ст. л. муки, 4 крупных помидора, соль, тмин.
Способ приготовления. Грибы, перец и лук нарежьте и тушите в горячем жире, в конце жарки добавьте тмин. Затем в небольшом количестве горячей воды разведите муку, вылейте ее на сковороду с грибами и тушите до готовности. Незадолго до конца приготовления положите нарезанные кольцами помидоры и посолите. Готовые грибы выкладывайте в предварительно стерилизованные банки, накройте крышками и пастеризуйте.
Спонсоры проекта: