Рецепты блюд из грибов: Соус грибной
Главная | Кулинарная книга | Первые блюда | Соус грибной
Требуется: 300 г шампиньонов, 1 луковица, 2 помидора, 2 огурца, 100 г майонеза, 100 г сметаны, 1 яйцо, зелень лука и петрушки, соль.
Способ приготовления. Грибы залейте кипящей водой и варите в течение 30 мин. Вареные грибы нарежьте ломтиками, добавьте нашинкованный репчатый лук, помидоры, предварительно нарезанные ломтиками, порезанные соломкой огурцы и рубленое яйцо. Все продукты тщательно перемешайте, заправьте майонезом и сметаной, посолите, добавьте зелень и подавайте к столу. К этому соусу подойдет гарнир из вареного картофеля.
Спонсоры проекта: