Рецепты блюд из грибов: Грибной гуляш
Главная | Кулинарная книга | Консервирование | Грибной гуляш
Требуется: 1 кг свежих грибов, 100 г копченого шпика, 1 зеленый перец, 4 небольшие головки репчатого лука, 4 помидора, соль, перец.
Способ приготовления. Грибы нарежьте крупными ломтиками. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте дольками. Шпик, зеленый перец и лук нарежьте кубиками. Шпик растопите и в полученном жире обжарьте лук и зеленый перец, затем добавьте грибы и помидоры и тушите в течение 10 мин. После этого долейте немного воды и тушите блюдо на слабом огне еще 15—20 мин. Готовый гуляш разложите в стерилизованные банки, накройте крышками, простерилизуйте.
Спонсоры проекта: