Рецепты блюд из грибов: Жареные грибы с сосисками
Главная | Кулинарная книга | Жарение | Жареные грибы с сосисками
Требуется: 500 г свежих грибов, 10 сосисок, 50 г копченого шпика, 1 луковица, 200 г сухого вина, 1 ч. л. острого соуса, перец, соль.
Способ приготовления. Каждую сосиску разрежьте надвое вдоль, все поджарьте с нарезанным тонкими ломтиками шпиком и снимите со сковороды. Лук мелко порубите и поджарьте в этом же жире. Затем долейте вино, доведите до кипения, добавьте нарезанные небольшими ломтиками грибы и приправы и тушите в течение 20-25 мин. Незадолго до готовности добавьте к грибам подготовленные сосиски и потушите вместе еще 5 мин.
Подавайте в горячем виде, гарнируя отварным картофелем или рисом и салатом из сырых овощей.
Спонсоры проекта: