Кулинарная книга: Жареные грибы с мясом

Рецепты блюд из грибов: Жареные грибы с мясом

Главная | Кулинарная книга | Консервирование | Жареные грибы с мясом

Требуется: 600 г свежих грибов, 200 г томатной пасты, 1 кг говядины, 4 небольшие головки репчатого лука, 4 болгарских перца, соль.

Способ приготовления. Говядину нарежьте порционными кусками и обжарьте, добавьте томатную пасту, жареный лук. Затем положите в сковороду с мясом грибы, порезанные пополам, и нарезанный кольцами болгарский перец, посолите, долейте воды и тушите до готовности. Незадолго до конца готовки добавьте лавровый лист. В стерилизованные банки выложите слоями мясо, затем грибы с луком и болгарским перцем, после чего залейте соусом и накройте крышками, простерилизуйте на водяной бане в течение 40—50 мин.

Спонсоры проекта:


document.write('')