Рецепты блюд из грибов: Жареные грибы с картофелем
Главная | Кулинарная книга | Консервирование | Жареные грибы с картофелем
Требуется: 500 г грибов, 1 головка репчатого лука, 500 г картофеля, 1/3 стакана панировочных сухарей, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, соль, перец.
Способ приготовления. Грибы разрежьте пополам, запанируте в сухарях, смешайте с рубленым луком и поджарьте на масле. В конце жарки к грибам добавьте поджаренную и разведенную водой пшеничную муку, нарезанный ломтиками отварной картофель, посолите, поперчите, тщательно перемешайте и тушите до готовности. Разложите готовые грибы с картофелем в банки, закройте крышками, простерилизуйте и закатайте.
Спонсоры проекта: