Кулинарная книга: Жареные грибы с баклажанами

Рецепты блюд из грибов: Жареные грибы с баклажанами

Главная | Кулинарная книга | Консервирование | Жареные грибы с баклажанами

Требуется: 500 г свежих грибов, 2 кг баклажанов, 120—150 г столового жира, 4—6 помидоров, 1/3 стакана муки, 4 небольшие головки репчатого лука, соль, перец.

Способ приготовления. Баклажаны и помидоры посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте до образования золотистой корочки. Репчатый лук порубите и поджарьте, к нему добавьте порезанные ломтиками грибы, соль и перец. Грибы доведите до готовности.

В сковороду, где жарились грибы, влейте небольшое количество воды, добавьте томатную пасту и доведите до кипения. В стерилизованные банки слоями уложите поджаренные баклажаны, помидоры, а на них — грибы с луком и залейте томатной подливкой. Банки накройте крышками и простерилизуйте на водяной бане.

Спонсоры проекта:




Hosted by uCoz