Кулинарная книга: Жареные дождевики

Рецепты блюд из грибов: Жареные дождевики

Главная | Кулинарная книга | Жарение | Жареные дождевики

В Италии любят дождевики. С молодых белых грибов-шариков снимают ненужную кожуру, отваривают в соленой воде, откидывают на решето, охлаждают, подсушивают и, нарезав ломтиками, кладут с цельными небольшими луковицами в сотейник. Жарят на масле до тех пор, пока не выкипит половина сока. Луковички вынимают, а грибы посыпают мукой и снова минут 20 поджаривают. Потом заливают желтком, растертым со сметаной, прибавляют перец, рубленую зелень, щедро обрызгивают лимонным соком и, перемешав, держат некоторое время на тихом огне, не доводя до кипения.

Спонсоры проекта:




Hosted by uCoz