Рецепты блюд из грибов: Цветная капуста с грибами
Главная | Кулинарная книга | Консервирование | Цветная капуста с грибами
Требуется: 500 г грибов, 1 кг цветной капусты, 200 г растительного масла, 4 ст. л. муки, черный молотый перец, щепотка мускатного ореха, сахар, соль, зелень.
Способ приготовления. Цветную капусту разберите на розетки, опустите в подсоленную кипящую воду, добавьте сахар и варите на слабом огне в течение 15—20 мин. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте в масле, всыпьте муку, тщательно перемешайте, прожарьте и влейте 1 стакан капустного отвара, добавьте перец, мускатный орех, зелень и доведите до кипения. Вареную капусту откиньте на дуршлаг и разложите в банки, после чего положите грибы и залейте соусом.
Спонсоры проекта: